ところが、二日続けて臭いオナラガ連発。
昆布も食べているので腸内は悪い環境ではないはず・・・?
そこで、コーラの添加物を見てみる。
「果糖ブドウ糖液糖・砂糖・炭酸・カラメル色素・酸味料・香料・カフェイン」
この糖分は腸内悪玉菌の餌。
カラメル色素は発癌性。
酸味料も香料も中身が何であるかは無表示。
悪玉菌の餌になる糖分がないものを調べてみた。
コーラゼロなるもの・・・。
スクラロース含有・・・。
超発癌性・・・。
もう一つ、聞いた事のないような名前の物質も・・・。
怖くて調べる気にもならない。
こんな物をガブガブ飲んでいては危ない。
臭いオナラは僕の身体の悲鳴だった。